[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]

[Кухня-столовая]

Сообщений 121 страница 150 из 381

121

Сообщение для Влад Огнин
-Но тогда нам было весело)-улыбнулась.
Сообщение для Влад Огнин
-Ну...а почему бы не отказаться от лёгкого десерта?-подмигнула.

0

122

Сообщение для [Арина Троицкая]
Это хорошо!*положила вилку рядом с тарелочкой*я уже наелась!*взяла салфеточку со стола,аккуратно вытираю уголки губ*

0

123

Сообщение для Вероника Никитина
я не до конца понимаю... что я тут делаю? :D  ну в смысле как у вас тут? что делаете? :D

0

124

- У нас будет исключительно тяжелым) Да и как я тебе до головы этот тяжеленный мусор подниму? Я что Геракл местный?) - отодвинул от себя опустевшую тарелочку. Сидел довольный и сытый.
- Извиняюсь, за всеми не услежу уже, глаза аж разбегаются) - улыбнулся, переводя взгляд поочередно на всех девушек.

0

125

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- О да.. Я в снегу накупался надолго) Ну.. Ладно, уговорила, мы посмотрим, может что-то и влезет еще) - радушно улыбнулся, орудуя вилкой в своей заканчивающейся порции аппетитного ужина.

0

126

Сообщение для Влад Огнин
-Ага.Посмотрим)Только не поперхнись)-улыбнулась.

0

127

*перевела взгляд на девушку*а я что-то не поняла твой вопрос!В данный момент мы едим!*улыбаюсь*
Сообщение для Влад Огнин
Что же мы туда такого наложим?*пыталась представить*ну я не знаю..я твоих мышц не видела!*пожала плечами*ну раз ты не сможешь поднять,то хиляк!*смеюсь*

0

128

:rofl:  Ну это я поняла) ну чем вы тут вообще живёте) Едите целыми днями?  :question:

0

129

- Так я уже покушал) Спасибо за прекрасный ужин, - поблагодарил нашего кулинара, подарившего всех этот ужин.
- А вдруг мы там это.. Поломанные стулья/столы/шкафы выносить будем? - сказал с серьезным видом.

0

130

Сообщение для Влад Огнин
-На здоровье)-улыбнулась.-Может...эм...мороженого?С вареньем?-встала из-за стола,чтобы убрать посуду.

0

131

ну....*протянула*нет!*встала со стула,взяла все пустые тарелки*Пока мы только приехали и ничем особым не занимались,ты как раз вовремя!)
Сообщение для Влад Огнин
*чуть не уронила тарелки после его фраз*ты хочешь сказать,что ты такой буйный?*сказала его же тоном*

0

132

та я всегда вовремя)) :D

0

133

- Ну...Эээ.. Как все - так и я) - улыбнулся, покачиваясь на стуле. Снова работала эта вредная привычка.
- Я? Нет, ну что ты? Ну... Бываю... Только в других случаях, - сказал ей тихо, со специфической лыбой.
- Так.. Я что зря вино разливал? Кто тост говорить будет, а? - решил направить дело в нужную струю.

0

134

*засунула в раковину тарелочки,пока не стала их мыть*Да.а ты откуда приехала-то?)
Сообщение для Влад Огнин
Ага,вот ты мне и признался!*улыбаюсь,довольная*ну я надеюсь,что я с тобой не встречусь в таких случаях!*взяла бокал*а тост с тебя!*тыкнула пальцем ему в грудь*

0

135

-Ребят,а кто мороженое будет?-залезла в морозилку.

0

136

*загорелись глазки*Я буду,можно было даже и не спрашивать!*смеюсь*мне просто пломбир,если есть,то с шоколадной крошкой!

0

137

- Страшно? или в этом плане не устраиваю?( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  ) - от того, что эта девушка толкнула легонько его, полетел со стула, на котором как раз в этот момент качался. Точнее стул полетел, а сам успел во время встать.
- Вот так они и ломаются, - подумал, услышав неприятный грохот стула. Обернулся, поднял этот стул.

0

138

-Как раз с крошкой)-раскладывала мороженое по креманкам.
Сообщение для Вероника НикитинаСообщение для Влад Огнин
Посмотрела на ребят.Вздохнула.Поставила всё на стол.Села на стул,поглащая свою порцию мороженого.

0

139

- Я буду! - потянул руку вверх, как школьник. Вернулся в обратное положение, осторожно сев на стул, который теперь не внушал доверия.

0

140

Сообщение для Влад Огнин
Эээ...я тебя не боюсь!*гордо подняла свою голову*насчет второго я не думала*наблюдала за всем происходящим.пыталась сдержаться и не засмеяться*ох,ну  теперь мне точно понятно из-за кого тут ведра будут тяжелые!Ты хоть не ушибся?*немного взволнованно смотрю на парня*

0

141

Дак из Москвы)
Ладно ребят я пойду...

*вышла*

0

142

Как хорошо!ты прям волшебница!*улыбнулась,подошла к девушке,достала несколько ложек,прикусила нижнюю губу,глядя на мороженое*

0

143

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.Сообщение для Вероника НикитинаСообщение для [Арина Троицкая]
Откашливавшийся, обвел всех взглядом и поднял бокал.
- Раз сказали тост говорить мне.. значит я скажу! Милые дамы, давайте же выпьем за наших новоприбывших) А в ответ пускай милая девушка, присоединившаяся к нам, расскажет немного о себе)

0

144

Сообщение для Влад Огнин
-Ага)-сделалала пару глотков.О чём-то думала.

0

145

- Я рад, что теперь понятно, - засмеялся, поглядывая на стул под собой. - Всё в полном порядке, везучий я)
- О чем думаешь? - тихо спросил у рядом сидящей девушки. Притронулся к бокалу красного вина.

0

146

Сообщение для Влад Огнин
какой тост!*подняла бокал,сделала пару глотков*я не ошиблась,вино вкусное!
А я бы на твоем месте пересела на другой стул!*дала совет парню*а то мало ли,куда я еще захочу тыкнуть!*засмеялась*

0

147

- Тогда сама всё это уже сама понесешь выбрасывать, а после бегом в больницу меня навещать, - пожил плечами, описывая тогдашнюю перспективу.

0

148

Сообщение для Влад Огнин
*засмеялась*Ах вот так!*сделала еще глоток,поставила бокал на стол,подошла к раковине*Нет уж....меня это не устраивает!*включила кран,принялась мыть посуду*Чтобы из-за меня кто-то был в больнице!..

0

149

Хитро улыбнулся, довольно положив руки на стол. Допил небольшими глотками вино.
- Поэтому толкать больше не будешь) xD

0

150

Сообщение для Влад Огнин
Ну ты не обольщайся!это ничего не значит!*домыла посуду,вытерла руки о полотенце*эм...*повернулась к парню,что-то хотела сказать,передумала,посмотрела в пол,тупо улыбалась*

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]